S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P97115 (12).jpg

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9711.gif 

  噗噗~一年一年度的卡片節到了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P800-菲仕茵咖啡 (1).JPG

  這是在網路上找到的一間店,因為朋友想去吃吃看,所以我們就去吃吃看囉~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  照過來照過來,在沉寂了一陣子之後,終於又出去外面透口氣了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 


S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  我們家的魚兒要結婚了!         

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

  
        從小就喜歡狗的關係,所以一直以來都很想要養隻可愛的狗狗,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

   聽說,今天大立精品新開幕,雖然買不起,但是愛湊熱鬧的我們還是去了................ 。至於車好不好停呢?其實遠一點就有位置啦,我們兩人停好車之後,散步到目的地。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()