S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03337.JPG

  早上上班九點多,還在渾渾噩噩上班的時候,突然公司門口來了一個人,在我還來不及反應之下,就聽到我們公司的黃主麵喊"S,有人送花喔~"85b7147e.gif

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 9802 (9).JPG

  最近因為小女子我一年一度的節慶要到了,所以兩隻豬又出現在我腦海裡打架了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 9802 (35).JPG 

  每年度,大家都在開心過情人節的時候,我們家也在慶祝,不過是在慶祝我們家兜小拉的生日。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9801新竹 (3).jpg 

  在魚家得到了充足的睡眠,我們一早就起來了,雖然不想要打擾到其他人,但是還是不小心把大家吵起來了,真不好意思,梳洗過後,我們離開了魚家,開始了北部第一天的行程。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

980208 (6).jpg 

 大年初一第一天,當然要先去跟奶奶話家常一下。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P813-劉家酸菜白肉鍋 (5).jpg

  這間劉家酸菜白肉鍋,已經在網路上、電視上已經不知道介紹過多少次,流傳多久時間了,我與同事對它一直都念念不忘,可惜的是它位在遙遠的左營地區,想要從公司到那裡,真的覺得路途十分的遙遠呀!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 P980115 (9).JPG

  自從放完九天年假重回工作崗位之後,整個生活就處於忙碌狀態,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論