S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P825 小萱的店-橋頭店 (22).jpg

  "小萱的家"之前在瑪小達家看到的,一直想著要去吃,但是因為太遠的關係,遲遲沒有辦法成行,趁著前幾天下雨天,不知道上哪去,我們就決定先去這裡吃飯吧!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1561.JPG 

  我想我瘋了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

980720 (21).JPG 

  最近的天氣不是太熱,就是下雨,再不然就是我的腳傷還沒好完全,所以我們這兩個禮拜都沒活動的宅在家裡,R先生忙自己的事情,我則被趕去睡覺,而小朋友們也自己睡得天昏地暗。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

980709幸福巴士之旅 (90).JPG

  離開新港,我們走海線前往東石漁人碼頭,夏天的太陽很大,都在中午二點多了,太陽公公還是盡全力的發光發熱,我們這團的團友大部分都躲在陰暗的地方乘涼去,但我還是秉持著曬黑了也要玩的主旨,衝呀!!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

980709幸福巴士之旅 (51).JPG 

  離開了老街之後,我們往南走,來到了位於新港的香藝文化園區。他是全國第一座以"香"為主題的產業文化館,以傳承與發揚傳統香的文化。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

980712中都窯場 (23).JPG 

  上回因為天氣不佳,讓我們在唐榮窯場的探訪敗興而歸,這個禮拜天我們再度來訪,而且我們很幸運的遇上了窯場的導覽期間,讓我們得以進入窯場一窺場內的風貌。yu22.gif

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


980709幸福巴士之旅 (3).JPG  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6285.JPG 

  今年農曆年有兩個五月份,是所謂的閏五月,傳統習俗在今天吃豬腳可以來補運。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P980516 阿伯勒 (15).JPG  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()