S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200908 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上次去聚會的時候,大家就討論到團購的事情,在哈特的推薦下,我們決定來團購一下阿舍食堂,上網看了一下,竟然要等到明年3月份以後,才能夠嚐到美食。

  雖然時間很久,但是為了吃,怎麼樣也要給她團下去,畢竟有訂就會拿到,沒訂什麼都沒有。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_7494.JPG

  繼上回的【 高雄幫進化中-2階】奶瓶趴 之後,我們很快的又進行了下一次的聚會,這次也很容易邀,上撲浪喊一下,喬一下地點,很快的就順利成行了。

IMG_7492.JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7572.JPG

  是因為每個月女生都會有的生理期緊張嗎?還是壓抑已久的火山要爆發了?

  最近的我實在是火爆到連我自己都討厭了,很多重要的、不重要的、芝麻綠豆般的小事都會讓我的情緒起伏,雖然明知道其實沒有那麼嚴重,也沒有什麼好生氣的,但是就是忍不住的無法控制自己,連跟R先生的爭吵也以倍數成長,最近R先生常說:今天就先吵到這裡,明天再來吵。"

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P980801-6.JPG 

P980801-8.JPG  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P980801-24.JPG 

  那天看到哈特在介紹她們家哈小倫的"小白",突然想到,我們家PND也有小熊寶寶耶~它是在IKEA清倉特價買的,那時候一整車,我們挑了一隻回家要給兜小拉作伴。

  不過似乎兜小拉對這隻小熊不太有興趣,反而是POOH超愛這隻小熊的。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P980801 (1).JPG 

  之前在哈特家點這裡有看到她做了個哈小倫的可愛小包,在那天的高雄幫聚會時,我們親眼親手摸到這個可愛的小包,超Q的啦!!所以當下我們就心動了起來。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 P980227-後山 (106).jpg 

 

   這是今年三月去後山過生日的美景。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在我們伸手幫助災民的同時,也別忘了我們還有不會開口尋求協助的夥伴們~PN麻。

文章轉貼自此

急需搶救!!南部受災的流浪狗兒們

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 未命名 - 1.jpg

  97/8/8,就在大家歡心鼓舞的慶祝父親節的同時,一場無情的惡水漫延南台灣。

  之前預估一年的雨量,在短短的三天內一口氣下完,有的地方更幾乎快達到了3000釐米的降雨量,從來沒有遇過這樣情況的我們,在錯手不及的情況,我們只能無助的看著大水淹入我們的家園,帶走我們辛苦奮鬥一輩子的財產,此刻能夠坐在電腦前的我們,是何其的幸運呀!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

手工披薩.jpg

   這是六月份左右訂的手工披薩,因為之前在〝大學生了沒〞裡看到大學生的介紹,隔天一到公司就上網找到了這間店,以目標最便宜37元,60個以上為目標,開始在公司先訂購。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P980807 (1).JPG

  今天颱風天,全台灣都給她放颱風假了,我們公司沒有....雖然我們公司的客戶通通放假,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

980720 (18).JPG 

  古云:養兵千日,用在一時。t1775465298.jpg

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P980801 (2).JPG

  我們的高雄幫已經進化了,而繼上次去【 高雄幫進化中】自然之島-早餐趴 之後,我們的趴正式轉戰為奶瓶趴了,噗噗~今天來了很多可愛的小朋友喔~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論