S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P807 曾正咖哩飯 (1).JPG

  之前在網路上看到有推薦這間好吃的咖哩飯,想說離家裡不遠,所以就來去嚐嚐看。

  那裡是在大順家樂福附近的,一條不會很長的小吃街,在很久很久前就已經在那裡自成一市,不過因為它算是鐵皮屋小小的店面,所以大部分的店門口不易停車,那天我們很幸運有了個停車位,不用走太遠的路。  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9809兜小拉IN夢時代.JPG 

  轉眼間,兜小拉已經三歲了,生活中也因她而帶來了不少歡笑。

  不過這小孩,可愛歸可愛,有時還是讓我們真傷腦筋內。  5c745924.gif

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P806 匠座日本拉麵 (1).JPG

  話說,在我們連續三個週末假日去夢時代吹冷氣之後,某次回家路上。

  看到了這間位在光華路跟三多路上的拉麵店,竟然讓我這個每天幾乎都會經過那裏的人,壓根就不知道她的存在,真的讓我有些汗顏呀~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

980919姊弟相見會 (17).JPG 

  今天是兜小拉的同胎弟弟-饅頭...他娘的生日,我老早就準備個小禮物要送去,
      當然也要來看看這個許久不見的饅頭底迪啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9809兜小拉IN夢時代 (1).JPG 

  聽說有倫告訴我,我很多天沒有PO文章了(我不會說是帆說的),1819624432.gif

      明明前幾天才PO上"灰姑娘與小公主"..,她竟然說這個不算(而且抗議的人還沒有留言)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P980830 (7).JPG 

  這是我們家的灰姑娘與小公主。E015.gif

  為什麼這麼說呢?其實是有道理的。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P800-大漁熱炒-15.JPG

  某日,愛吃鬼同事來高雄找我們,吃膩簡餐的我提議去吃熱炒,每次經過這裡都會看到滿滿的人潮,都很想去吃吃看,不過每次都因為人數不夠,而無法成行,這次愛吃鬼來了,當然就給來一起分享。

P800-大漁熱炒-4.JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P980830 (19).JPG 

  這陣子的天氣詭異的讓人心浮氣躁,
      明明前一刻還是熱到讓人發狂,下一刻卻下起了令人不及反應的午後雷雨,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    又是一個可憐的故事了,真想不通怎麼會有那麼不負責任的主人,希望她可以趕快找到一個負責人的主人,我也好想要養喔~R先生。PN麻

------------------------------------------------------------

文章轉貼自此

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

H980830- (5).JPG

  還記得上次團購的相片包嗎?

  賣家的動作很快,不到十天,我們就拿到了大家所訂的包包,不過似乎有些人在溝通上出現了問題,一開始我就有想到因為大量自製化的東西,很容易發生錯誤,所以我請大家把所有的資料統一寄給我,再由我一封封,以統一模式寄給賣家,並請賣家一定要跟每個人做最後的確認。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 H980830- (9).JPG

  有沒有那麼好睡呀??t1775465300.jpg

  我想,叫她機車拉是實至名歸呀!真是沒看過有人像她睡得這麼機車滴??

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()