S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8727.jpg   今天老闆不在家,所以心血來潮來整理照片,想說要把前幾天跟饅頭娘聚餐的照片給PO上網,

我好愛那時候的照片喔~小朋友拍出來的FU很讚的啦!

依照慣例的去把照片縮小,加框,加文字,然後合併儲存..........上傳到部落格.....結果出現了這樣的圖片。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

981009 (9).JPG 

  這個孩子,不但沒有遺傳到她阿母POOH小姐的聰明基因,也沒有遺傳到POOH小姐的愛笑基因,每次都是板著一張臉看人,如果不知道她就是這種不愛笑的臉的話,總會覺得她很愛這樣斜眼看我。

  常讓我這個為娘的超不爽。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P0800 30元便當 (1).JPG

之前在電視看到了30元便當的介紹,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

981008 (1).JPG

  我們家小朋友不知道怎麼回事??對那綠色的潔牙骨情有獨鍾,我真的搞不懂,那條綠色臭臭的潔牙骨到底有什麼好吃的,不過我們家的小朋友還真的很愛。

  每次只要有潔牙骨可以分食,就會不時看到母女鬩牆、六親不認的戲碼上演,還包括咬我跟R先生這些位在最高階層的老大們。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 -1(1).jpg 

 

尋找豆豆

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9809夢時代 (2).JPG 

  這是在夢時代的寵物達人裡看到的可愛小老鼠。

  只見他兩頰都塞得鼓鼓的了,還是閉著眼睛拼命吃呀吃的,是要準備過冬了嗎?呵呵~那模樣實在讓人覺得可愛極了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011770725831b.jpg 

熱血教師帥哥倫又出書了tusky%20(64).gif

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()