S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9847.jpg

  噗噗~認識我的人就知道,

  ESPRIT是我最愛的品牌,從戒指、衣服、裙子、外套到包包,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P980412 290.jpg 

  我很愛拍這樣大手牽小手的照片。

  前幾天朋友來家裡,突然沒頭沒腦的冒出一句話:

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請看噗,有興趣製作的請留言。
  • 請輸入密碼:

981115布諾閣- (28).jpg 

說是瘋狂趴......一點也不為過。

這場趴起源,是在我上次PO上了布諾閣的美景之後,臨時起意的,而且大家的時間難喬的很,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9809夢時代 (5).JPG 

哈~我沒有買車,雖然R先生覺得這台車很帥。1248553724.jpg

9809夢時代 (4).JPG 

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為現在手中有三個和信/遠傳的門號,

兩個有在使用,一個老爸使用,一個我在使用,另外一支沒有在使用的,

想說6號到期了,去把那支沒用的門號給終止掉。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P愛上布諾閣- (10).JPG 

  早在網路上搜尋到這間店時,我就很想很想去了,雖然明知道阿諾老闆生病,布諾閣沒有開,

  但我們還是硬去了大樹一趟,看看這座位在草地上的小房子,縱使只是看著外觀就離開了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 小樹的家-- (5).JPG

 

  坐落在高雄文化中心的小巷弄裏,沒有太多華麗的裝潢,只有瓊用心的佈置與規劃,成就了這個集繪本、咖啡、輕食與幸福的快樂時光。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

文章轉貼自此

看了真的很恐怖耶!美國牛肉以後還是拒絕往來戶好了~好像怎麼樣都避免不了得到狂牛症的可能性,尤其在看到台灣有98%的人有染病基因,真的很嚇人~


S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簽書趴- (6).jpg  

  早在帥哥倫第二本"愛.讀冊"上市之後,我們的簽書會就開始醞釀中,終於,在某日的晚上,我們在小樹的家熱烈展開了。早在上一次的【活動】熱血教師帥哥倫的南部第一場簽名會熱鬧開場時,那盛大的場面,這次的全亞洲第一場簽書會,當然也要給它更加熱鬧了,所以我們特地幫作者做了個名牌。

簽書趴- (11).jpg  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論