S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_5257.JPG

  距離我生日來有六天的時間,R先生昨天就開始告訴我,他有準備一個驚喜喔!問我要生日那天知道,還是現在就知道?雖然滿心已被好奇給佔據了,但是我還是很有理智的告訴R先生,我到生日那天在揭曉就好了。1775465298.jpg

  結果沒想到今天下班回家,R先生就把禮物給放上了桌子了。t1775465360.jpg

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_0053.JPG

  某日,拍到我們家歐巴桑的照片。

  看起來頗有恰查某的架勢。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_MG_3251.JPG 

  怎麼一眨眼又要過生日了,已經忘記自己是過第幾次的生日了,哈哈哈~我承認是這選擇性的遺忘。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

9902春憩.JPG

  2010的R先生代表我們拍下的日出。

  今年選擇不南北奔波(我不會承認我年紀大了!!),選擇在高雄很悠閒的度過我們連假九天的假期,今天是連假的第六天,也就是說我還有三天的連假可以放。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990130心之芳庭.JPG 

  吃過早餐之後,打包行李之後,我們往今天第一個行程前進,之前在晴天家看到的心之芳庭,雖然R先生不知道那是什麼地方,但是我想去的地方,當然就要很乖的陪我一起去囉!

  這是薰衣草森林的倆個女生一起打造的另外一個夢想國度,我們很新奇的經過了一大片的高爾夫球場後,抵達了這個美麗的地方。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990130心之芳庭 (15).JPG 

 

      一年一度的農曆春節又即將來到,今年的過年要上哪去呢??

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990129嘉濱大飯店.JPG

  嘉濱大飯店

  乍看之下,這間飯店很舊,老實說我在四方通上面看到這間飯店的時候,還滿猶豫的,要不是看在它一晚上只有990元而已,我可能也不會選擇它。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P990129楊媽媽立食 (1).JPG 

  是我太餓了嗎?為什麼拍起來是糊掉了.....CC.....

  有種期待又怕受傷害的感覺....(這是什麼爛比喻呀!)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P990129台中中山公園 (2).JPG

  其實會有這趟的小旅行,應該追根究底的定義就是為了吃。

  是的,沒錯,就很單純的是為了美食而北上,之前在電視節目上看到美食節目的介紹,當下就決定隔天一早打電話去訂位,不過我太小看它了,12月的時候,訂位老早就已經排到了一月底了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論