S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P990302-生日快樂 (33).JPG 

  這可說是三過這裡而不入,雖然他就在石精臼 蚵仔煎金得春捲隔壁,但是每次經過這裡不是因為排隊的隊伍嚇到我,不然就是小鳥胃(騙人...明明就很會吃)吃了春捲後已經吃不下其他的東西了,所以每次經過他也只能飲恨呀~

  終於在拜同事們的福,在生日那天跑了一趟台南,也得以嚐到他的美味。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-03-26 01:29:00  公佈

2010-03-31 09:10:00  往下挪 

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

9903-吉娜咖啡 (16).JPG

  過年後的第一次聚會,我們選在吉娜咖啡,因為是臨時動議,所以出席的人不多,還有錯身而過的,真是對不起啦!說真的,雖然我們公司在仁義街附近,但是卻不知道短短的仁義街上,隱藏著許多的美食,吉娜咖啡就是其中之一。

 9903-吉娜咖啡 (2).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P990322陶板屋 (35).JPG 

  星期一的下午,頭吹了一個上午的冷氣,也吹走了下午下班的情緒,跟老闆請了假回家去。

  R先生看我提早回家,故作神秘的告訴我晚上帶我去吃沒有吃過的東西,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

_MG_6705.JPG

  有人說,小朋友已經很久沒有在部落格上出現了,怕大家早就已經忘了我們家有三個小寶貝了。

  在聽到這樣的消息,我當然要趕緊給他放上幾張小朋友的照片,來讓大家瞧瞧。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990302生日快樂 (34).JPG 

  今年生日,我有三頓大餐,二頓已經對換完畢,剩下一頓還貼在我們家大門上,等待我去兌換。

  我的第一頓生日大餐是老媽帶我去吃soto,噗噗~其實應該是老媽想要吃吃到飽拖我去的,而第二頓大餐,就是牛排啦!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P990302生日快樂.JPG 

  生日都已過了大半月了,這才有時間好好來寫文。

  每年,如果可以的話,我都想要在生日那天放假,不管是在家發呆也好,還是要出去外面郊遊踏青也好,我就想要那天放空,什麼事情也不做,今年,明明知道今年的這個時段特別的忙碌,但是我還是給它殘殘請假休息去,雖然隔天上班忙到想哭,但至少生日那天可以什麼公事都不想。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

990304地震 (8).JPG

  2010年3月4日上午八點十八分,位於甲仙的地震,讓我們南台灣陷入一陣天搖地動。

  那時正值上班時段,我正努力的騎著我的小車車往公司奔馳而去,一路上狂飆沒有感受到任何強烈搖晃的感覺,一直到公司,看到同事們在公司外頭盤據,才知道剛剛發生了如此大的地震。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_MG_5332.JPG

  ㄟ...上面是霧的,不是我技術不好,是因為燈光太暗,手殘的關係。

  有去過駁二參觀過好漢文字節的人知道這是他商品展覽館裡的一大副文字牆,上面寫了一篇長長的文章。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()