S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P990417傑利京都分享會.JPG

  說來慚愧,這篇文章應該在活動結束隔天就要PO出來了說,不過因為本人最近也不知道自己在忙什麼的關係,所以一直到今天才把文章完成。

  傑利,京都岔路跟慢漫京都的作者,因為想要去京都,所以去書局翻過幾本京都旅遊的書,其中傑利的第一本書京都岔路讓我印象深刻,後來想去京都的事情不了了之,但卻讓我對這本書印象深刻。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_MG_7949.JPG

  繼去年的大D【新品入荷】我可愛的....450D之後,今年又敗了個大禮物。

  不過我要先說明啦!這是工作需求,工作需求,為了減輕疲勞,才會去買筆電的,(我絕對不會說我是想帶筆電出去旅行比較方便的。)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P990415桃園.JPG 

  一天一夜,我們長途跋涉的來到桃園,一來是因為探望朋友,二來是為了找藉口玩樂,R先生很巴結,以前怎麼都不肯開夜車的他,竟然肯答應連夜趕到桃園去。

  所以那天下了班回到家,沒有多作停留,就給他直接驅車北上,連晚餐都是在車上吃麥當當解決,我們以最快的速度,晚上將近十點左右的時間,順利抵達了桃園。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P990405台中.. (1).JPG 

  第一眼,我是被這間餐廳的特殊外觀所吸引的,每一次經過這裡,都看到這間非常有味道的店矗立在這裡,不過一向怕踩地雷的我們,很少會去這種陌生的餐廳去吃飯。

  而這次實在沒辦法,因為沒有做功課,而且饕之鄉又給他公休,所以我們在不知道要吃什麼的情況下,選擇了這裡。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 P990404台中都會公園 (1).JPG

  前陣子的清明連續假期,本來是沒有任何行程的,不過後來臨時發生了點狀況,我們決定要北上一趟桃園,不過後來因為連續大塞車的關係,我們臨時停留在台中。

  這對向來旅遊都要上網安排的我,還真的給他一大挑戰,因為中午跟朋友聚會的關係,我們一直到了下午二點才從高雄出發,中途遇上了塞車,抵達台中時,已經六點多了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990401 高雄新光三月左營館 (1).JPG

    看到這恐龍,大家有聯想到什麼嗎??

  如果沒有,就讓我來告訴你吧!這是高雄新光三越左營館外的恐龍模型,而且它還會動喔~真好玩。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P990406 (1).JPG 

  我的,寶貝。

P990406.JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()