S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

990606香藝博物館.JPG

  那圓點點的是月亮。

  話說,接連下了十來天的雨,理論上,閒閒沒事在家的我應該要努力PO文的說,畢竟好像還有些文章沒有寫。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_6021.JPG 

  這是R先生的女人們。

  某日,R先生說要帶她的小女朋友看電影去,他的小女朋友-POOH。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P990710 (10).JPG 

  因為太喜歡這張了,所以就違反了不放自己照片的原則啦!

  在kit鏡壞了之後,R先生在網路上爬了不少文(沒辦法,我對分析這等是不太行),在經過R先生融會貫通的解說,還有藍小魚的陪同下,我的第一顆定焦鏡就入手啦!Canon EF 50mm F1.8 II,哈哈哈哈!!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

蛋寶包專賣店 (13).JPG

  一直以來就很想吃那種外面滑嫩的蛋包飯,最近在網路上的折價王看到這間店在特價,所以我跟R先生特地找了時間去吃吃看。他就位在五福路上,那有名的運動鞋店附近而已,應該還不錯找。

蛋寶包專賣店 (14).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 - 1.jpg    今天 在外面奔波了一天,回到家開信箱收信時收到了這樣的一封信。

  大大的恭喜您讓我八竿子打不著頭緒,而且諾頓耶~這個防毒軟體,我好像在前年用過而已,為此我還特地從過去的帳單翻出當初在網路上買他防毒軟體的時間,刷卡時間是2008/7/15,哇咧~在過了二年後,竟然給我自動續約,阿這是怎麼樣??

  現在是發生了什麼狀況呀??這是網路詐騙嗎?我對這封信有點半信半疑。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()