S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P990904嘉義公園 (12).JPG 

  先說了,真正吸引我的是這棟美麗的日式建築物。

  某日,忘了在哪裡看到了這棟美麗的建築物後,我就打定主意找時間前往,之前我曾經去過宜蘭的宜蘭設治館就讓我覺得很棒,我喜歡那種日式建築給人寧靜的感覺,在九月初的時候,我拉了R先生陪我去到了嘉義一趟。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿舍乾麵.JPG

  等待了半年之久的阿舍乾麵終於來了,看著黑貓宅急便將十大箱阿舍乾麵送到辦公室,卻不知道接下來我可是遇上了有史來最難處理的團購問題。

  我想阿舍乾麵可是破了許多我的第一次,它可是我遇過品項與種類最多的團購商品,上次在分乾麵時,搞得天昏地暗外,現在竟然遇到了阿舍乾麵的調味包膨脹問題,我咧~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P9908-小琉球路邊 (2).JPG 

  相較於出發前的興奮感,小琉球之旅的結束,還真有點莫名奇妙。

  話說當天早上起來的氣候並不佳,綿綿的小雨,讓我們原本預計要前去"洪媽媽早餐店"去吃早餐的計畫都給取消了,而且再加上小惡魔們一大早就起床連續疲勞轟炸下,我們臨時決定要提前回去。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P9908-小琉球地中海民宿 (42).JPG 

  不知道為什麼,最近老是碰上了令人失望的店,這次來到小琉球,吃的阿對麵店不合我的胃口,沒想到連住宿的地方都讓人搖頭連連呀!!

  一開始民宿的老闆來碼頭幫我們載行李時,我們都還覺得這間民宿還不錯,對它抱有很大的期望,可是沒想到後來牽車去民宿辦住宿手續時,卻讓我覺得有點傻眼。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()