S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  3DAY (3).JPG

  平溪線已經是第二次來訪了,其實帶阿母出遊,我還真不太敢帶她們去沒去過的地方,除非她們指定啦!阿母說他喜歡坐火車,所以我就選擇平溪線作為第三天開場第一個行程,我們搭很早的火車,第一站來到了十分車站。

 3DAY (27).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2DAY (53).JPG  

  這棟建築物就是淡水雅歌會館,當初會找這間飯店是因為它有三人房配合花博活動一間2100元,而且距離淡水捷運站不遠,出捷運站口往右手邊搭公車處方向走,接學府路很快就到了,於是我把這間飯店當做第一晚的住宿地點。

1DAY (34).JPG  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P0414-台東糖廠 (2).JPG  

  這是在第一天去知本路上看到的景點,突然說著要去台東,什麼資料都沒有準備,只憑著之前去台東的印象跟我這個面臨當機邊緣的GPS(最近方向感不好,超會迷路的。),就這樣大膽的前進台東。

  這樣沒計劃的行動對我來說還是第一次。 

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P0413-知本森林遊樂區 (28).JPG

  等到那惱人的毛毛細雨暫緩後,我們決定要往山裡走,來到知本除了泡溫泉之外,知本森林遊樂區也是個不錯的旅遊地點,他位在知本的最深山處,沿著蜿蜒的山路騎,大概不到十分鐘就會抵達知本森林遊樂區了。 

  在還是學生的時候,曾經跟同學們一起來到這裡玩,那彷彿好像還是昨天的事,細數日子之後發現那已經過了好久了,而知本森林遊樂區的售票口也早已移到了新的地方。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2DAY1.JPG  

  這天起了早,在飯店吃完早餐之後,我們回房間收拾行李,並把行李該托運的,該寄放的通通交給櫃檯,然後繼續開始我們第二天的旅程,淡水老街早上還沒開始營業,而逛來逛去都還是那條與摩扥車跟人潮爭道的老街,我們決定搭船到對岸八里去。

2DAY (1).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P0413-知本溫泉 (17).JPG 

  這就是R先生朋友強力推薦的五星級飯店。

  之前曾經在新聞上看到他的新聞過,因為當初在蓋飯店時,野心太大,想一口氣蓋大區域的飯店,導致資金缺口太大,至今產生了有自營、飯店兩種經營模式。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P0414-四格山涼亭 (4).JPG

      以往的旅行總是事先安排好所有的行程,在網路上做好功課,準備齊全才做二天一夜的旅行,像這次沒有任何準備說走就走還是第一次。

  話說禮拜五跟R先生一同午餐時,R先生說他朋友推薦一間知本五星飯店,可以用很便宜的價格入住喔~問我要不要去呢?

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1DAY.JPG

  阿母常嚷著沒有坐過高鐵,所以這次特地安排在他生日的時候,來趟台北之旅,順便去看看花博,讓他滿足願望。

1DAY (1).JPG  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P0228鹿野高台 (5).jpg    

  說真的,去過鹿野高台N次了,第一次來到跳傘的高台上,親眼看著拖曳傘從平台跳下去的那種感覺,很特別。

  可別小看這樣一個平台,要跳下去還真的需要些勇氣才行。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P0227晚 (2).jpg  

  228連假之後就是我的生日啦!其實這次出遊也沒有特地要慶生的,只是每年的差不多這個時候,我們都會選擇到外地去跑一跑,這次剛好遇上了連假三天,就順理成章的往後山去囉~

  老實說,我根本不知道這次竟然還有蛋糕可以慶生耶~那時剛洗完澡還迷迷糊糊的就被R先生往R姐姐的房間去....一進門就看了這個生日蛋糕,還真的令人驚訝呀!雖然今年的生日禮物老早就拿到了(G12咩~)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論