S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201106 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小兔子跟小餅乾 (39).JPG    

  我得先承認,在去之前,我都把它叫做小花花的店,連阿帆也會說她想要去小花花的店,但是其實他的名字應該是叫做小餅乾&小兔子的店,如果你是要用餐的話,小花花就是它的手做商品。

  那天散步在文化中心的小巷裡,不騎車的時候,真的可以發現很多很特別的店家,R先生看上了他們家古早味的感覺,向來就不愛吃簡餐的他當下就決定要找個時間來晃晃,沒想到過沒幾天我們就出現在這裡了。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

囍 (1).JPG  

  這個。

  不是我現在要結婚用的。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9833.JPG  

  這是R先生的朋友推薦了,某日他在FB丟了個連結過來,點過去之後讓我們驚為天人呀!!所以又開始發起團購,全部都拉在一起後我訂18盒蛋糕,噗噗~真是團購力量大呀!!

  為了配合大家的時間,在端午節連假前的禮拜五順利抵達。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20110517- (9).JPG      

  來到花蓮四天,除了一天晴天外,一天下的大雨,另外二天是不得不穿雨衣的小雨,這樣不知道是不是符合了我的期望,融入當地的生活,下雨,也是一種花蓮的當地風情吧!!

  行程來到了第四天,窗外依舊陰雨綿綿,我們一直待到快要退房才離開,而且還不小心給他錯過了飯店的早餐(因為我記錯時間了,我以為他是用餐到十點半~),不過還好有前一晚買的廟口紅茶跟R先生的生日蛋糕可以止餓。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110516- (55).JPG  

  老實說,行程已經來到第三天了,不過接下來我就真的不知道該怎麼往下寫下去,因為下雨。

  來到花蓮四天就有三天在下雨,來到陰雨綿綿的第三天,我們進飯店整理一下後就決定去覓食啦!!問星宿海的老闆,老闆推薦在地人都會去的馬路上壽司。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0604墨林文物館 (34).JPG  

  恩~短短半天遊記我竟然還分三篇才寫的完,我的專注力還真不夠,話說我們逛過了老街的一半了,剩下另外一半當然也要逛一下啦!!這一半是我們走路來時就會經過的地方,不過那時已經過了正午,吃飯比較重要,所以我們只得含淚揮別先去吃飯了。

0604墨林文物館 (47).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鄉間小路.JPG  

  看到這個天主堂,就代表墨林村到了,這個矗立在稻田旁的天主堂,因特殊的造型包覆著鐵皮的屋頂遠遠看起來還頗為特殊的,從之前在網路上看到的資料,他就在菁寮國小對面,而菁寮老街就在不遠處。

  而無米樂社區(墨林村/菁寮)的大部分主要景點也是從老街延伸出去。我們因為這次沒有代步工具,所以就以老街為主,在附近的景點走走而已。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

火車站 (12).JPG 

  端午佳節,恩~連續放三天假期,我們沒有任何計畫,因為連續假期=人潮=塞車,我們不想出去人擠人呀!!所以端午假期就是我們在家睡覺看片的時間囉!!後壁,無米樂的故鄉,是突然決定前往的,總是對於鄉間著迷的我,本來上次想自己一人前往的,可是因為班次不對而沒法前往,這次就趁這機會拉著R先生一起去吧!!

  可是沒想到原因是應該從高雄到後壁的車班只有區間車可選,而且從高雄搭車後壁車程要大概二小時(看行程時間大概一個小又四十來分,但事實一定不只說。)我們班次姨整個大誤,搭到了十點多的車,抵達後壁車站時,已經是接近一點的時候了。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9876.JPG  

  在這個炎熱的天氣,說實在的,我們並不是不想幫POOH小姐剃光光,是因為這小孩只要一剃光,就會開始陷入無止盡的抓抓舔舔中。而且不久之前才剛買的新剃刀,在POOH小姐的"小嘴巴"攻擊下,已經傷痕累累了。

IMG_9875.JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110516- (16).JPG  

  第三天,因為天氣依舊飄著雨,不穿雨衣會全濕的那種,於是我們第三天原本預計的東海岸之行,行程就在東部旅遊中心停留了很久。也幫我們小粉紅跟熊阿凱拍了張合照。

20110516- (14).JPG

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20110516- (4).JPG  

  一天的開始又在廟口紅茶開始,來到花蓮的第三天,我們住宿的地方有所變動,當初在尋找飯店時除了浴缸可以泡澡外,另外可以看海景也是我的選擇之一,在東刪西減之後,星宿海入選了,而且這次剛好搭配四方通行的服務,每間房可以扣三百塊,也就等於說這樣的海景套房我們以1500元入住(帶寵物也以每間加收200元清潔費),雖然超乎我們預算一點,但是還上在可以接受範圍內。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110515-晚三 (29).JPG  

  回到花蓮市之後,稍微休息一下,我們就前往花蓮市鼎鼎有名的自強夜市啦!!

  早聞自強夜市有吃不完的美食,出發前就已經做好了功課,第一家烤肉、山東鴨頭、妙不可言果汁、廖家春捲,吼~怎麼那麼多吃不完怎麼辦??看到有這麼多美食可以吃,所以對消夜沒輒的R先生這次破例,跟我一起吃ㄧ堆東西,哈哈!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論