S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小萱的店 (2).JPG    

  現在許多的餐廳都有推出火鍋類的餐點,但是最讓我覺得印象深刻的就是小萱的家,每天都在念給R先生聽,終於,在很久很久之後,我們決定要前往小萱的家大社店,迷錯!!而且因為小藍被阿爸借走了,所以我們這次去小萱的家是騎摩托車去的喔!!

  在網路上找好了地址,我們就這麼青春無敵的機車郊遊去了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

樂加廚房 (1).JPG  

  噗噗~樂加廚房的門口呢?忘了拍,這是回到家之後才發現。

  話說最近迷上了早午餐,樂加廚房早在朋友網頁中出現好多次,上次去了一趟,可是滿滿的都是人找不到位置只好作罷,這次特地早一些時間去,稍微等了一下才有位置,這才有機會來寫下這篇文。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

米花花 (1).JPG  

  這是S國小同學最近新開的店,為甚麼叫米花花呢?

  因為姐姐叫米花(我同學),妹妹叫小花,所以店名就叫米花花囉~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011淡水小白宮.JPG  

      淡水小白宮這是我去過淡水幾次都沒去過的景點,趁著還有點時間,我們決定搭車前往,在淡水捷運站旁的公車站,搭往淡水漁人碼頭的公車大部分都可以,但未避免搭錯車,還是建議上車時問一下最保險了。

2011淡水小白宮 (1).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011美麗華百貨萬代模型展.JPG  

  這是我們台北的第一站,之前就說想要買粉紅色的熊凱,雖然說他7/13就開始開賣了,抱著渺茫的希望,我們還是決定前往大直美麗華一趟,以前的美麗華聽說要搭公車前往(這是之前爬文看的),現在文湖線通車後,止要搭文湖線在劍南站下車出去就可以看到了,實為方便。

  我們這次去台北要把握時間到處趴趴走,所以我們第一天是搭凌晨的車北上,抵達台北大概是九點半左右,到大直美麗華還沒有開門,所以就先在漢堡王吃個早餐,一直到11點才進去看。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  這是我們去台北唯一的一個伴手禮,專門帶回給小朋友們帶的。

  噗噗~這趟台北之行真的是來去匆匆呀!!短短三天我們可是跑了不少地方,但是因為到處來也匆匆去也匆匆的,根本就沒多的時間買禮物,所以這次的台北之行,除了我們家小朋友外,哈哈~大家都沒有伴手禮。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3560.JPG  

  這篇文章欠很大,之前因緣際會下認識了鳳邑麵線的執行長,那時已經去過了鳳邑麵線幾趟,卻沒有動手拍照跟寫文章,後來認識了鳳邑麵線執行長後,他還以為我們沒去他們家吃過,所以才沒有寫文章,噗噗~所以這篇文章可是欠了很久,在鳳邑麵線執行長光榮回國後,終於順利的生出來啦!  

  鳳邑麵線是以鳳山城為名,自1990年創立至今,已有1820年歲月,講究在地口味,以傳統手工方式,製作出每一碗精心獨製的小吃,雖然店內種類不多,但每一樣皆是老闆娘苦心製作的結晶。把客人當作是自己的好朋友,以主動親切的服務來招呼來客,在乾淨、衛生的環境下,店內食物材料均是強調新鮮、手工現做,就是要給好朋友最鮮美的味覺享受。 將小吃視為一項大事業,鳳邑美食以用心投入的方式,與消費者搏感情,其美味小吃也深植人心、廣受好評。(上文摘自大台灣旅遊網

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0253.JPG  

    轉眼間,我們家的人數突破50萬人,說真的還真令我滿訝異的,自認不是什麼有名部落客,也不認為自己寫的東西會吸引多少人的注意力,更甚至寫的文章還沒多少人在留言,但是還是就這麼不知不覺中,突破了50萬人次,真的很"夏克"呀!!

  這一陣子文章的出品量不多,有寫也大多都是寫手文,不知道何時開始,我有點遺忘了當初寫部落格的熱情,也少了按下快門的那種感動,以前總是能夠不停的按下快門,紀錄下生活的各種不同的大小事情,但是現在卻缺少了按下快門的那種傻勁,總覺得現在的照片少了些什麼,那種感覺說不上來,也讓我懶得拿出相機記錄什麼。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0701小記錄 (4).JPG  

  某天,抓到了空檔,就趕快去看我們家魚蛋蛋。 

  之前去的時候因為魚蛋蛋在保溫箱裏,所以我們大家都沒看到魚蛋蛋,一聽到魚蛋蛋放出來了,當然就要趕快去看囉!!因為遲了點時間,所以到醫院時已經到了探監看小孩的時間了,我立刻當機立斷的往嬰兒房那層樓去。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1000702小巷子 (9).JPG    

  這是隱藏在小巷內的美食。

  或許報紙上有報導過,或許在網路上已經有不少人知道了,但是這是我們第一次吃到會讓人感覺到很幸福的食物,讓一向挑嘴的R先生都忍不住說"這會讓人有種幸福的感覺。"

, ,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()