S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

守賀屋 (2).JPG  

  自從上次在肥前屋吃過好吃的鰻魚飯之後,我就開始尋找高雄好吃的鰻魚飯。終於R先生在我的鞭策下,找了這間聽說C/P值滿高的守賀。哈~其實還有其他家好吃的鰻魚飯,可是看來看去比較起來還是守賀的價錢跟分量稍微合理點。

  終於在快樂星期五的晚上,我們驅車前往啦!!它還滿好找的~就在大馬路邊。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

和民 (18).JPG 

  這是我們阿帆跟工讀生的生日大餐,對於吃的,我們向來就是很難喬,因為大家都沒有意見,所以最後就不知道要吃什麼,這是之前阿邱說要去吃的店,可是因故沒有成行,這次大家難得都想要吃日本料理,所以這就成為我們的首選了。

  而且不知道這次是誰帶"矢",一整天沒下雨的說,等到我們下班前才又下起大雨來,我們只得狼狽的前往呀~幾經衡量後,我們採部分套餐、部份加點方式。  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1283.JPG 

  一直以來我真的懷疑我們家兜阿拉到底是什麼樣的小孩,像貓?像兔子?你有沒有看過有狗狗這麼"秀氣"在吃東西吃的呢?

  我們家兜小拉就是這樣的小孩,吃骨頭什麼如果你硬跟她拉扯的話,那他很快就放棄了,噗噗~該說他是很容易放棄的小孩吧!所以這小孩每天都過得開開心心,無憂無慮,每天就這樣黏著她 阿母滿屋子跑。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0806小萱的家 (4).JPG  

  所謂計劃永遠趕不上變化,我們原本想要去的小萱楠梓店竟然爆滿,原因是遇上了七夕吧~我們準時在開門11點時抵達,望著沒有人的餐廳得到個客滿的答案。 

  吼~應該要保留些位置給現場來的客人ㄅ~不是每個人都是在11點去吃飯的呀~不過不死心的我還是想吃牛肉鍋,所以我們繼續快樂往前騎,既然楠梓店客滿,那我們換橋頭店吧!打電話先去訂了位置,我們開心的前往。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0806自助新村 (1).JPG  

  情人節上哪去?我們來到了左營的自助新村。

  拜網路所賜,自助新村已成為高雄著名景點之一,相對的人潮也增加不少,情人節在我們家是屬於一般節日,前二個禮拜都跑很遠,所以這禮拜我們選擇去左營的自助新村,再順便繞道小萱的家楠梓店吃大餐,這樣我就集滿三間店了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名 - 1.jpg  

  我們家工讀生8/9生日,再過了幾次的生日禮物驚喜之後,我們決定要來送實用的禮物啦!!早在工讀生生日之前我們就追著她問要什麼生日禮物,她想了一下告訴我們要床包,而且還很不客氣的要求要簡單大方的床包。

  在收到訊息之後,我們開始在MO台上面尋找簡單大方又符合我們預算的床包,挑出幾種花色之後還善良好心的讓工讀生親自挑選花色,為了避免東西遲到還特地提前預訂,並順利在7/27訂購成功,之後還不斷的追蹤商品下落,終於看到了8/2的出貨日。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011青田七六 (13).JPG  

  我們的第三天午餐。

  之前在盒子家看到這間老房子,我就嚷著要去台北的時候一定要去這裡,沒想到過沒多久,我們就決定了台北行,於是我們的青田七六就這麼成行了,在網路上爬了一下文,聽說假日時最好是要二個禮拜前預訂,但是不死心的我還是打電話去詢問,沒想到我竟然訂到了星期天中午最後的二個位置,真令人開心呀~

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2011饒河街夜市.JPG  

  我們終於來到這個傳說中的牌樓前了。

  以往都是在電視上看過它,沒想到今天竟然會來到這裡。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1085.JPG  

  繼上次兜小拉的綵衣娛親後(請點這裏)我們家POOH這個老小孩也要來上一段啦~說到我們家這個老小孩,不得不好好稱讚她,不管它怎麼拍照都會是這樣笑的開心的樣子。

IMG_1097.JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011台北星辰飯店.JPG  

  這是我們第二天住宿的地方,也是在四方通行上面找的,一個晚上1680元含早餐,我們下午就抵達了,放了行李就繼續閒晃去。

  其實我找飯店很簡單啦!!就是便宜乾淨就好了,這次去台北也沒有很多預算,剛好又遇上了暑假期間,所以能在預算內又可以訂到房的飯店又更少了,最後還是透過四方通行找到這間飯店,在捷運站二公里內,離師大跟永康街也頗近的。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()