S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

毛小孩 (8).JPG

 

  話說我們家兜小拉最近開始了她的青春時期,我們家已經進入了命案現場

  每次到了這個時候,我們家就是雞毛鴨血,明明沙發有四個位置,但實際上能坐的只有二個,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

港園 (1).JPG  

  這間港園牛肉麵早在我們同事課長中流傳,我們經理也大為讚賞,但是實在是離我們家有點距離,所以一直找不出時間前往,上個禮拜終於在事情忙了一個段落之後,禮拜六來個早起(不過也已經快十一點了),就臨時決定來這裡吃牛肉麵了。

港園 (3).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蝦子喜餅 (6).JPG  

  美美的新娘送來美美的喜餅。

  早在網路上看到新娘子PO的喜餅,我們就覺得好夢幻說,在訂婚完後準新人們就開始奔波送餅啦!!雖然早在網路上看到照片了,可速親手拿到還熱騰騰的喜餅,還是忍不住讚嘆呀!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1537.JPG  

  那天去R先生的朋友那看到這新奇的玩意,就讓大家猜猜看這是什麼東西吧??

  答案揭曉,這是終極密碼的猜數字機。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1482.JPG  

  繼上回轟轟烈烈的夜唱後,我們今天又瘋狂的看電影去。

  9/9賽德克巴萊的太陽旗初上映,原本沒有打算要趕在上映第一天去人擠人的我們,突然想到接下來了中秋節尚無任何新鮮事可以安排,所以就毅然決然的決定去夢時代的喜滿客看電影。(呵呵~我有買一送一卡可以用)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論