S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名 - 4.jpg    

  2011/11/26曉帆結婚了。

  有許多的祝福無法一一的碎念給帆兒聽,但是我相信我們大家想要說的帆兒都懂,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2236.JPG  

  歲末年終~又到了這個時候啦!!

  不過真不知道忙到爆的我,怎麼還有時間搞這個,我想辦法用了零碎的時間在做這個。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

M.jpg  

  我們家帆兒要結婚了,但是準新郎倌怎麼都缺個求婚的儀式,準新郎倌向我們尋求支援。

        本來想說要研商一下怎麼給阿帆求婚驚喜的,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1799901529.jpg 1137459802.jpg      

 

  想當年我們阿POOH小姐,雖然正值青春年華,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1997.JPG  

  撒嬌哭泣的魚蛋。我真的覺得她沒有認真在哭,是在撒嬌。

  最近實在是忙到一個爆,除了阿木家在忙、會議記錄在忙、在搭上遇上了月底月初忙碌,所以真的是給她忙翻到爆呀!!還好忙碌前我們一家特地抽個空去看藍小魚小資女孩。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()