S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  逐鹿 (8).JPG    

  前陣子有個節目說,台灣人什麼節慶都要吃大餐。

  生日的時候農曆,生日過一次,國曆生日過一次,情人節的時候還要過西洋情人節跟七夕情人節,聖誕節要吃大餐,端午節要吃肉粽,除夕要吃年夜飯,台灣人最常看的行程就是早上吃什麼?中午吃什麼?下午茶吃什麼?晚餐吃什麼?再外加一個消夜吃什麼,哈哈哈~這麼會吃的台灣人每年可是在吃大餐上花了不少錢。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

鐵道博物館 (19).JPG  

  常常在網路上看到有高雄鐵道博物館的介紹,之前曾經去過那一帶,之前是鐵路的鼓山調度站,但是可能是因為尚未規劃,所以顯得冷冷清清也沒有多大的特色,不過最近偶然機緣下經過,發現他變得有所不同了,趁個某個假日的午後,我們決定前往。

鐵道博物館 (2).JPG  

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2556.JPG  

  冷冷的天要做什麼呀? 

  什麼兜不做,睡覺最好。每次只要天氣變冷的時候,我們全家唯一的運動就是睡覺,大家全部擠在一起看電視,而小朋友們就很開心的睡覺。而睡覺的學問也很大,至今看過不少爆笑的睡姿,今天就來跟大家分享最近小朋友們的新花招吧!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

童話 (1).JPG  

  
  呵呵~這是我們的約會啦!!最近我們常去吃的都是中式或是日式的,偶爾也想要來個濫漫的晚餐呀!!於是隱身在新崛江巷弄裡的餐廳就成為我們的選擇,每次經過都看門口候位的人不少,我們這次去也大概得等半小時左右,不過還好在新崛江吃飯最不怕的就是等待, 因為附近可以逛街的地方太多了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

和記肉骨茶 (15).JPG  

  這幾天天氣變冷啦!當然要給他喝個湯好好暖一下,之前在網路上看到報導說高雄有某店家不歡迎小孩前去用餐的,這還讓我們印象滿深刻的,所以特意上網找了一下就出發去囉!!  

和記肉骨茶 (7).JPG  

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論