S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-1D台北車站 (3).JPG  

  過年的一切就從這嶄新的台北火車站開始。

  雖然年前很努力的想要讓感冒掰掰,但是它還是跟著我一起過年去,而且因為病的不輕,於是我這次台北之行可說是隨興的很,只大概列出了幾個想玩想去的地方,其餘的就隨心所欲囉~所以我還真不知道要怎麼寫我的文章,就來個大亂走吧!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P (11).JPG  

  還記得去年的【寶貝】百變造型POOH小妞嗎?

  今年我們到台北去,還特地去了趟五分埔,幫他們採購新裝,這就是他們的禮物。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011新米茶味.JPG  

  去了新米茶味二次了,終於在今天可以PO上文章了,第一次是高雄幫的聚會(ㄟ~好像很久之前了),第二次就是幫朋友慶生,平時大魚大肉吃慣了,所以這次特地挑了清淡口味的餐廳,讓大家聚聚。

  新米茶味的點餐的方式分為兩種,一種是套餐式的,就是點一道主餐,就會有二道配菜+湯品+飲料跟甜點,另一種則是單點,就是只有主菜,剩下都沒有,所以老闆娘建議我們點套餐,然後大家分著吃主餐,這是不錯的點菜方式。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

接 (15).jpg  

  在帆兒婚禮一個月後,我們終於收到這熱騰騰的婚禮照片啦!!看著這些照片彷彿是昨天的事情一般,很多好玩、很棒的照片,不過呢!小女子秉持的自己的功課要自己做的原則,所以本人只挑重點,迎娶的主題來寫囉~剩下的想看的,就請去帆兒家催稿呀!! 

  話說我們家帆兒要結婚了,身為好姊妹的我們當然也得要跟著忙碌啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

201201出發台南 (54).JPG  

  2012年的第一天,我們的旅程從台南開始,因為阿爸要用車,所以跟R先生決定搭火車去台南晃晃去。順便拿出好久不見的大D,得要認真開始溫習一下手感了,畢竟閉關太久,已經有點遺忘了那按下快門的感覺。

201201出發台南 (1).JPG 

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論