S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201202 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201202DORA (13)  

  我們家的小孩,生日禮物就是潔牙骨or罐頭,至於什麼選項當然就是以現場實物為主,有什麼吃什麼,而遇到小朋友的生日時,通常我們都會以一起享樂為原則,但是當然,也是會有突發狀況的時候。

  兜小拉生日就是意外的時候,那時家裡只剩下一根潔牙骨,所以想當爾這個潔牙骨當然就要給壽星享用啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

薄多樓 (3).JPG  

  某日騎車經過,看到店裏頭有一面很大的圖畫牆,吸引了我們的注意力,過沒多久在想不到吃什麼的狀況下,我們決定來此一試,抵達這裡已經差不多十二點多了,一樓的位置是坐滿了人,小姐要我們等候帶位,大約過了十分鐘,小姐就請我們上樓啦!!

薄多樓 (9).JPG

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

真愛碼頭-南區分局 (9).JPG  

  之前痞子英雄炒的火熱,還從電視劇延伸到大螢幕,雖然沒有我想要看的人參與大螢幕的演出,但能夠親眼看到拍片現場對我們來說也是件新奇的事情。

  痞子英雄大螢幕的拍片取景還是在高雄,這次難得的保留幾處拍片的場景,我們找了個假日,去尋找傳說中的南區分局。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

過年PD (12).JPG  

  我們家這個爆毛的小孩。

  1/12是我們家阿POOHPOOH生日,因為那時爆忙,所以壓根就忘了這小孩的生日,所以我們是在他生日過後幾天才猛然想起,所以POOH的生日只有尖叫+摸頭的"生日快樂"而已。(而且我現在還想不起來她有沒有潔牙骨加菜)。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_3143.JPG  

  這小妞,轉轉眼也已經過了好幾歲了,雖然外表還是一毛一樣的可愛,但是偶爾還是會感覺到他有點變老的感覺。

  以前上廁所的習慣通常都是尿尿完之後就給她順便便一下,一次大的一次小的,就這麼將將好呀~可是最近來,這最可愛的歐巴桑竟然給他大一次,小二次,有時候還甚至更天才,看著兜小拉的便便,還以為自己已經便便過了,這會不會太誇張了點。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  春節戰利品 (1).JPG

  這是我們去台北玩最大宗的戰利品,husky*3

  此行去台北還真的不知道要買什麼,去逛街,很多特殊小店都沒有開,所以想要買東西也沒辦法買,這堆東西是在西門町迷路的時候買的,而且你不會想到他是在哪裡,是在........

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-4基隆 (11).JPG  

  轉眼間到台北已經是第四天了,今天晚上就要回去了,老實說,我還滿想我們家PND的,哈~每次還沒出門就開始想她們,金害。前一天晚上突然想到,這次還有基隆廟口沒去呢!R先生沒去過基隆,這次要帶她去吃好吃的營養三明治,於是第四天一早,我們在飯店寄好行李,就準備出發到基隆去啦!!

  抵達基隆時間還算早,才十一點多而已,我們決定先在基隆附近晃晃。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-3艋舺 (32).JPG    

  初四,今天的天氣依舊飄著小雨,但是氣溫稍稍回暖了些,今天依舊是台北市區亂晃,想說之前艋舺電影很熱門,有機會也想去艋舺看看,所以,我們就這麼去啦!!搭乘板南線在龍山寺下車,才剛下車,車站就傳出廣播說要前往龍山寺,走地下街即可到達。

2012-3艋舺 (1).JPG  

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-2國宣飯店 (8).JPG  

  這次來到台北四天三夜,我們就換了三間飯店,因為~單住一間飯店有什麼樂趣呢??所以我們就甘願每天一早先拖著行李到新飯店去,才開始一天的行程。

  而住了三間飯店,還真的有三種不同的感覺,原本想說應該是依照價位跟網站上的圖片,大概是可以排出他的排名順序,但是最後卻是大大顛覆了我們的想法,而這間國宣飯店就是讓我們得到較高評價的飯店。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  2012-2D猴硐 (8).JPG

  之前去過幾次平溪,走過平溪站、菁桐站還有十分站,但是一直沒有機會來到貓的故鄉猴硐站,這次來到台北我們就把猴硐列為一定要去的地方之一,終於,在台北春節最冷的那一天,我們搭著火車來到了猴硐。

  前幾次前往平溪的時候,雖然都是假日,但是也沒遇上像這次人那麼多的情況,我們一直到了瑞芳站過後,才得已擺脫滿滿的人潮。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()