S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P991116-搭飛機 (12).JPG  

  間隔了二年,終於我又踏上了旅途。

  (相片取自2010泰國之旅)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4797  

  會去舊鐵橋只是偶爾想到,那天到屏東辦事情,處理好事情在回程的路上突然想到上次經過大樹時,看到這就鐵橋溼地,那時因為風災過後一片狼籍,時間過了那麼久了應該好點了吧!於是我們就順道前往看看去。

  雖然有些東西似乎不知道是在施工還是尚未施工,但是整體看起來還不錯,前往的人也不少。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4787  

  公主巧廚的位置是在前四維路上的王牌咖啡前身,聽住在附近的阿邱說,這間是剛開幕不久的店,在網路上還找不到它的評價,不過既來之則安之,離公司也不遠,所以我們決定去試試看,因為我們那天是壽星月,所以當天壽星的餐點好像不知道打幾折,忘了,不過因為辦會員卡有免收一成服務費,所以我們就辦了,反正用服務費換張會員卡也不錯。

IMG_4784

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0313我的咖啡館

  這就是我們最後一天的HAPPY END,我的咖啡。

  聽說這裡的老闆娘是廚師比賽有得名的。鳳林媽媽們是這麼告訴我們的,在昨天得到月盧跟陶甕百合春天沒開的噩耗之後,媽媽們開始七嘴八舌的討論著我們今天的午餐,因為路程的關係,我們最後一天的落腳處在光復,原則上我們不想跑太遠,所以媽媽們說,我們鳳林吃完了之後跑光復吃,呵呵~於是"我的咖啡"就成了我們再花連最後一個行程。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0313光復糖廠 (19)  

  玩到瘋的野小孩,離開民宿之後,我們決定先前往附近的光復糖廠走走,天空雖已放晴,但是地上還是殘留著昨日下過大雨的水窪,這兩個白目的小孩,雖然第一腳不小心誤踩了一攤水,卻沒想到她們竟然很樂在其中的走著,於是小白狗變成小灰狗了。

0313光復糖廠 (16) 

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

  有這麼愛睡嗎??

  怎麼都叫不起來~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論