S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-10通靈峽谷 (1)  

  通靈大峽谷。

      位於廣西百色市靖西縣城東南部古龍山水源林自然保護區的南端,是一個長方形全封閉式的峽谷,長約1000米、寬200多米。峽谷內的通靈瀑布在旺水季節時寬30米,高達168米,是亞洲最高的單極瀑布;峽谷內聚集著上千種珍稀植物。峽谷中有一個高100米、寬60米的寬敞的溶洞,洞壁及洞頂佈滿各種造型奇異的鐘乳石。還可看到峽谷內奇異的植被、溪流和山洞,被專家稱為“通靈奇觀”。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4033   

  這是三月份去吃過的餐廳,之前聽阿姨說在大順路博愛路口有間好吃的韓國料理,便宜又好吃,以往在高雄很少見到道地的韓式料理,剛好找到一個空閒的時間,我們決定去嚐鮮去。

  店面外觀沒拍到,但是到的時候已經看到幾組人在外面排隊,我們加入等待的行列,沒多久就輪到我們啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012-08沿途風光 (3)  

  該說我們運氣好嗎?

  第二天一早出發離開南寧市區沒多久後,我們就遇上了難得一見的塞車,明明昨天晚上高速公路上的車子只有一二台,今天的車子通通跑出來了說,所以我們遇見了以往在電視上才會看到的塞車,這一塞我們整個行程就延遲了不少時間,在車上待久了我們也就下去透透氣,順便關心一下前方路況。2012-08沿途風光 (4)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012-05浙商大酒店 (17) 

  這是我們第一天住的飯店。

  在南寧市中心內的大酒店。一樣在網路上看不到什麼文章,出去玩最重要的就是吃跟住,出去吃的好很重要,玩累了回到好的飯店休息也很重要。出發之前我唯一打聽得到的是這間飯店,聽說他附近有百貨商圈可以逛街,哈~這合我意,哪怕是白天走行程走到腳軟,回到飯店還是要出去給他逛個街啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-01飛機 (3)  

  早上五點出門,天色未亮我們就在急急忙忙中搭上了飛機,有興搭乘復興航空前往南寧的直達飛機,二個半小時後,我們非常準時的抵達了大陸南寧省機場。

  準備開始了一天的行程,稍微看了下行程說明,第一天的行程不多,去看了下文物館後吃完午餐在去爬清秀山。嗯~多愜意的行程呀!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012-01飛機 (7)  

  祕境之所以說是祕境,當然就是尚未被觀光客所佔領之地,而尚未遭受到現代文明洗禮的地方,可想而知秘境所在是處於多麼偏僻與不便之地。衝著這秘境之名,我們親愛的總經理便決定了此次員工競賽獎勵出國的行程為中越秘境。

  上網查了下這中越秘境行程文章,卻發現行程發文數量是少之又少,讓我們對此行迷樣的秘境之旅,抱著既期待又怕受傷害的行程踏上旅程。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()