S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-14中國路上 (12)  

  離開農家莊,我們繼續前往下一個行程,因為中國幅員廣大的關係,每每我們要移動到下一個景點都要搭上二個小時左右的行程,而且這樣一來一返再加上吃個飯,往往這樣一天下來能跑上二個行程就已經是很好的行程了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120609茄萣金鑾宮 (18)  

  還記得幾個禮拜前那場豪大雨嗎? 

  我們很榮幸受邀前往參加茄萣金鑾宮12年一次的金鑾宮壬辰科五朝祈安王醮文化季,呵呵~其實說穿了,我們就是只是愛吃啦~跟路去吃好吃的流水席,也體驗這個台灣漁村很特殊的文化季。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

201205小隻 (3)    

  藍小魚家的小隻女孩。

  去年的這個時候她還在她娘的肚子裏而已,現在就長那麼大了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012貝比多義式餐廳  

  這是某日R先生在網路上看到的餐廳,他感覺起來離我們家還滿近的,而且聽說他是個對狗狗友善的寵物餐廳,所以我們決定去吃吃看,今天跟我們一起出門的是POOH小姐,哈哈~兜小拉因為小紅的關係已經二個月沒出門了,可憐的小孩。

2012貝比多義式餐廳 (12)  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012-10德天瀑布 (18)  

  這個瀑布之出發前,大老闆極力推薦要去看的景點,說那裡很漂亮,所以要我們一定得去這個景點看看不可。

  行程已經走到第三天了,有別於前二天的爬山之旅,今天的行程我們並沒有行軍太久,只是那路呀~顛簸到不行,我們坐在車上就像是碰碰車一樣,一直跳呀跳的,還好前一天的行程比較操,所以我們在這種艱難的環境下都還能順利入眠。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

10105花月嵐 (1)  

  之前常在日本節目上看到好吃的拉麵,某日閒閒在夢時代逛時突然看到這間需要排隊等候才能吃得到的拉麵店,當下就決定要嘗鮮去,這裏的遊戲規則是先向櫃台登記人名與電話,一律採現場候位,如果唱名不到就跳下一組。

  我們很幸運沒有等多久就輪到了我們。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論