S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120714海洋公園 (67)  

  如果是常客來我們家的都知道,S是淺水部落客,難得真人現身,這次就趁著同學們好不容易成行的小旅行,給它放上幾張合照,這難得的機會少有的,就像是我們這場意外的小旅行一樣。

  來花蓮幾趟,賞鯨跟海洋公園都是我第一次到訪,出發前阿芳同學還一直強調海洋公園很好玩,要在那裏待上一整天才夠玩,於是我們帶著期待的心情踏進海洋公園。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20120713小熊波波 (4)  

  我們第一次看到小熊波波,就被這小熊給吸引住了,但是這次的時間點真的很特別,我們遇上了暑假不說,還遇到了花蓮舉辦演唱會的活動,所以一房難訂,最後只得拆開二天住宿不同的民宿。

  小熊波波位在花蓮最熱鬧的舊鐵路商圈旁,我們可說是用走的就可以吃到逛到街,從賞鯨行程回來後,我們就準備去吃飯啦!!第一站我們來到了民宿旁邊的"三隻無尾熊"裏用餐,聽小熊波波的老闆娘說這家店是外國廚師開的,所以很推薦喔!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7388  

  來喔來喔!好吃的黃金奇異果又來了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120713賞鯨之旅  

  原本這次出發我們是想去台東坐熱汽球的,但是後來因為總總原因決定最後落腳處在花蓮,說到花蓮,吼~真的要說這車票真不是容易定呀!!開放訂票日的時候我早上七點特地早起訂票還是訂不到,最後還是採分段式訂票才順利訂到票,這次花蓮之旅終於確定下來,只剩下後續的安排了。(在此我要感謝提供身分證字號的同事們,感恩呀~)

  這次我們專科同學出遊,距離上次見面已經是三年前的事情了,其中也有人更多年沒見,總之,我們這群是很久不見卻很想見的朋友,雖然到出發前有個開芭樂票的人依舊是沒成行(連上次小琉球放鴿子的也是他),哼哼~下次在跳票就列為拒絕往來戶了呀~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

芳其牛排 (1)  

  前一晚被朋友"燒"到,所以我們決定禮拜天的大餐是吃牛排,這間牛排館在我們印象中已經出現很久了,但是卻都一直沒有想去吃吃看看的衝動,以前經過時常常看到很多人在外面排隊,這次終於輪到我們去了。

  為了怕等太久,所以我們那天六點早早天還沒暗就已經出現在餐廳門口了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()