S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1010811-3三富休閒農場 (15)  

  這是我們第一天的住宿的地方。這是我們住宿的那棟房子。

  因為颱風的關係我們一直沒辦法決定是否要出遊,最後決定的時候已經快接進出發的日子,要符合我們便宜,乾淨,可以帶狗入住的地方真的很難找,EMAIL丟了好多封,電話打了好幾通,好不容易找到了這個禮拜六還有最後一間空房的三富休閒農場。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

松園  

 (不管妳在哪裡,我們一直都是最好的朋友!!攝:花蓮松園別館)

  最後一天啦~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1010813蜂采館 (27)  

  就是它!!讓我們魂牽夢縈、思思念念,就是它讓我們把蜂采館列為必去景點之一。

  2010年我們曾經探訪過蜂采館【2010春遊宜蘭】員山~蜂采館,金車威士忌酒莊,那時對蜂采館留下極好的印象,所以我們特地安排了舊地重遊,而且一定要再嚐那美味的蜂蜜呀~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  1010812-6羅東文化創意園區 (16)        

  這是我們此行最愛的一個地方。

  羅東文化創意工坊,這裡我們來了二次,一致推舉這裡是羅東必訪的地方。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1010811-3三富休閒農場  

  上次去宜蘭已經是兩年前的事情了,對宜蘭的印象還頗不錯,但是接下來幾年我們都偏向往花東走,想想應該是該準備到宜蘭玩的時候了,所以我們這次就決定前往宜蘭啦!!宜蘭跟花蓮比較起來交通方面是容易的多,只要走高速公路接雪隧,一路順暢的話大概五個小時就可以順利抵達。

  出發前的天氣是陰雨綿綿,一向雨量不多的高雄接連著下了好幾天的大雨,就連出發的當天早上高雄的天氣狀況依舊不佳,還是飄著雨。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

stamp  

以前都在電視上看到這個團購網出現問題,沒想到這次竟然自己遇上了,只能說對不起那些跟團的人呀~

--------------------------------------------------------------------------

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8373  

  這是我的新禮物!!

  之前買的上班包因為不是真皮的關係,所以通常用個幾個月後就很容易損壞,R先生在網路上找了許多間賣真皮包包的網站,最後決定在洛卡手創館購買。

, , ,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  20120714演唱會 (1)

  此行來到花蓮剛好遇上了花蓮舉辦了夏戀嘉年華,我們芳同學很愛五月天,雖然嘴上念著沒看沒關係,但是可是心全都揪在那裡,最後我們還是如願的前往嘉年華裡,看到那站在台上,如芝麻綠豆小般的五月天。

  想著五月天應該是唱壓軸的,我們既不可能浪費太多的時間提前到舞台前排隊,畢竟難得來到遙遠的花蓮,時間對我們來說是寶貴的,所以我們沒有選擇去等候,直接先餵飽自己比較重要,中午簡單的公正包子讓我們不到六點早已飢腸轆轆,在七星潭與晚餐中拔河,最後還是五臟廟獲得勝利,我們決定先去吃飯啦!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()