S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

391581_519140551435152_695731220_n  

  這是星期日的課本,三本厚重的書本考驗著我的背包耐用度。

  我想,也考驗著我畢業時的身高是否會與這書本成反比,縮水了不少。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-16友誼關 (3)  

  旅行來到了重頭戲啦~這是第三天了,我們準備經過中國的邊境進入越南了。  

  這趟鐵腿行已經過了好幾個月的時間了,這趟旅行的遊記我竟然還一直停留在中國的行程連越南都還接不上邊,實在有點不太應該,趕緊來繼續這場中越鐵腿行吧!  

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

248450_515830355099505_1363625950_n 

  離開了校園已經過了幾年了,沒想到這麼久之後還能重新回到校園。

  繼續讀書是早就有打算的,可是之前讀了化工,白白浪費了五年的時間去讀了個沒興趣的科目,當然不想再浪費時間去讀個不喜歡的科系,其實之前有去報那個前身是有名的新娘學校假日班過,但人數不夠無法成班,所以這件事就又這麼擱了下來,繼續延宕下去。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9000    

  某日睡到一半起來上廁所就看到這一幕。

  有沒有很瞎的感覺?

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1010812富泉飯店 (1)  

  ㄟ~這是我們第二天住的地方,位在礁溪。

  難得來到宜蘭了,當然要泡一下溫泉啦~我們在四方通行裡找到了這間可以帶狗狗入住的飯店,它就位在省道旁邊,礁溪熱鬧的街道上,我們入住一個晚上1190元,帶狗狗入住要另付清潔費300元/間。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  1010812東門夜市 (1)  

  接下來就來介紹宜蘭的小吃啦~

  羅東夜市已經遠近馳名,很多人來到宜蘭必去的朝聖地之一,因為去宜蘭的時候適逢假日,所以我特地避開了假日的人潮,先去其他地方找東西吃,第一天我們晚餐選擇了有名的香廚米粉羹。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論