S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_9036  

  這是上次去台中時,遇到的第一間店,手工皮革工作室,一去就讓我們流連忘返停留了一個小時,在那裡東摸摸西摸摸,讓我們好心動呀!!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9048  

  重返校園的我們已經與假期有點距離了,還好如果國定假日遇上了假日,我們學校也從善如流的放了天假,而中秋夜前夕在我們英明的班長領導之下,幫我們爭取到晚上的課程減免,呵呵~於是我就這樣賺到了晚上的假期,趁著下課時間打電話約了R先生,於是,台中的小旅行就這樣成行了。

  用著這偷來的小時光,我們一路疾馳,抵達台中也是八點半左右的事情了,先去心心念念的饕之鄉填飽五臟廟之後我們決定前往一中街,說實在的逢甲夜市除了那小丸子之外,我們的印象最深刻的只是小丸子而已,哈~所以我們決定往一中街去,沒想到剛走沒幾步路就遇上了幾間令人流連忘返的店,所以...........等到我們入住飯店時,已經接進12點了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()