S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9591  

  今天偷得了一點時間,我們決定搭捷運去看橋頭花海去。

  最近這一陣子,忙到一個翻掉,雖然很理智的推掉了爆肝的會議紀錄,但是工作跟學業並行的生活真的給他忙碌到想要哭泣,緊張到一聽到甚麼風吹草動就胃痛。趁著今日把工作上手邊的事情告一段落,把要交的功課跟要考的試先丟一邊,跟著R先生一同郊遊去。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9302 

  轉眼間POOH小姐來到我們家已經十年的時間了,哇~一切還過的真快。

  十年這個界限真的很奧妙,還沒十歲以前,POOH好像還是個小孩子一樣,總是在身旁蹦蹦跳跳的,每天就跟她女兒一起到處搗蛋,直到最近的某一天,不知從何時開始,她漸漸跳不上椅子了,走起路來也似乎不那麼靈活,再慢慢地變得安靜了下來,然後出現了跛腳的跡象。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論