S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 102-花蓮2D慶修院 (10)  

  吃飽飯之後,我們決定往南下,之前跟R先生第一次去花蓮慶修院時遇上休息日,這天特地帶R先生再度前往。

  我覺得,慶修院真的是個很棒的地方,可惜的是這裡不能帶狗狗進入,只能用抱得或是用籠子帶入內才可。

,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 102-花蓮2D張三ㄟ厝 (2)

  每每行程出門前,找住宿的地方總是會讓我有莫名的緊張,因為要找便宜乾淨又能帶狗住宿的地方不多,之前住過的幾間不是不好,總是覺得難得出門一趟,每次都來點不一樣的吧!所以往往出遊在外,我們幾乎都是每天換住的地方,樂此不疲。

  這間"張三ㄟ厝"找得有點突然,就在爬文中突然看到某個網友說他這次住的房間算是便宜,但是她心目中第一想住的地方是張三ㄟ厝,所以網友心目中的第一位,就成為我們的這次入住的民宿之一。

, ,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

102-花蓮1D棉花糖民宿 (35)  

  漫遊??慢遊??

  老實說,這趟來花蓮我們要吃甚麼,玩甚麼好像都是一整個隨興到不行,哈~

, , ,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()