S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P991016-我的G12 (20).JPG  

  99年的10月,我的G12入手。

  看著它迷人的外表,出眾的氣質,讓我們深深為他著迷。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130409-1D (4)  

  經歷過三個多小時的飛行,我們五點半左右順利的抵達曼谷。

  這次跟以往到泰國的時間不同,第一次到泰國是我們農曆春節的時候,第二次則是前年的十一月,因為適逢台灣的冬天,所以泰國這裡的氣候不會太熱,非常適合旅行的時間,但是這次公司旅遊,因為時間安排,所以來到泰國已經是四月份了,所以前一團上個禮拜去泰國回來後一整個喊熱呀,一切行程已定,不管再熱我們只得硬著頭皮出發。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0373  

  不是第一次去泰國了,每一次的景點差沒有多少,但是旅伴不同,當然旅行的內容也會有所不同。

  這次的旅伴雖然不慎完美,但是這是我的旅程,管他的!自己玩得開心最重要。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()