S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_2426  

  阿芳說,她雖然閃婚但是並不是因為特殊理由而閃婚的。

  這是我的專科同學,認識了N年了,今年四月從泰國回來後接到電話說今年要結婚了,沒想到隔了一個禮拜之後就說5月中旬就要結婚。我咧!!是有沒有那麼趕?!

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2448  

  出國在外,免不了都會想打電話回家,更何況現在的智慧型手機,每人幾乎人手一支,到了國外,當然都會想要給他打打卡,跟台灣的朋友們來個現場LIVE轉播呀!

  這時如何便宜的打電話、上網就是一門很重要的功課。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

970826 穀舍穀香 - (43).jpg    

  親愛的丸丸:

  在天上好嗎?

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  2013花蓮-3D酒廠 (9)  

  這學期到了一半了,生活整個進入混亂。

  讀書這檔事,真的是要靠耐力與意志力的呀~

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()