S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_2441  

  我們家洗澎澎的時間,大多都是外出玩後,回到家才會全部一起洗香香。

  前陣子的"皮拉斯病"搞得人心惶惶,想打疫苗不管事民間還是政府機構也一劑難求,這樣下來我們也不敢帶小朋友外出去玩,就這樣拖拖到了八月中旬,好不容易等到了疫苗來了,興沖沖的去打完疫苗後,這才記得打完疫苗後一個禮拜不要洗澡.....登登~就這樣讓小朋友們開心地當個野小孩。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130412-4D午餐 (8)  

  回到本島了,我們上島後的第一餐已經是接近二點鐘的時候,在沙美島吃不好的我們一上岸第一餐就很棒,一進餐廳就送上冰涼解渴的西瓜汁。

  前一晚在沙美,我們一群人在那邊雞、豬、魚點餐了,所以今天來到這裡,我們就等著享用美食就好。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2916  

  很少有餐廳讓我吃過一次會念念不忘的,但是高雄左營的四海一家做到了。第一次前往的時候是公司聚會,第一次到軍營開設餐廳吃飯,沒抱太大的期望,但是第一次的聚餐讓我回味無窮,每天都嚷著要再去那裏吃一次。

  所以三個多月後,我們的公司的聚餐又在這裡舉行,讓我一償宿願。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2885  

  八月的第一天半夜寫吃的還真不人道,不過還好R先生說我這碗看起來一點都不好吃,因為上面沒有撒香菜,

  可是你覺得呢??

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論