S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1020910 回 (1)  

  這學期,還來不及先來個開場白,就已經過了學期的三分之二了。

  昨天剛拍完畢業的大頭照,心想似乎前二天才剛參加過開學典禮而已,怎麼一轉眼就要拍大頭畢業照了,時間還真是一點都不肯多留一步。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4318  

  雖然這次遠到桃園參加朋友女兒的文定之喜,我們可說是長途跋涉,但是不管怎麼樣,我們還是硬是擠出了一個小時左右的時間,想在中壢好好晃晃。

  喜宴的會場在大溪,大溪老街去了好幾次,來點不一樣的吧!!我們選擇離大溪大概二十分鐘左右車程的巧克力共和國。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1020909將軍府 (9)  

  其實,將軍府是在第三天的時候去的,但是旅行總是無法預測下一刻會發生什麼事,當然寫文章的時候,也會有不經意遺漏的感覺。

  但將軍府實在太有味道了,還是要給他認真地補上一篇文。

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1020910雙叟寵物餐廳 (5)  

  來到花蓮,什麼都可以很散漫。

  仗著來了花蓮好幾趟,其實一向採漫遊的我們可是甚麼行程都沒有,什麼想法也沒有的到處亂晃。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

文章標籤

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論