S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013理想大地園區 (43)  

  歲末年終,公司舉辦了員工旅遊,ㄟ~雖然說還是用的是我們的錢,但既然沒辦法換為現金,那就出發吧!

  雖然接近了期末,還好去的時候沒有任何考試,才讓此行能夠沒有掛礙的前往(自動忽視接下來的一串考試)

, , ,

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4590  

  大家平安夜&聖誕節快樂!!

  最近本人實在是忙到翻過來覆過去的,真的很多事情都差臨門一腳沒法順利完成,連做了一半的聖誕卡也被迫變成了新年賀卡了(如果順利的話!!)

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

988830_653898174651632_1266659094_n  

  (跟我們家乾女兒和她娘借一下圖畫。)

  有很多事情,現在不做以後就不會去做了,所以,我們決定去做了。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4404  

  在阿母每天都被報告跟功課追著跑的情況下,我們家的小孩已經快要變成野孩子了。

  每天都過著開心的日子,不會常常有人追著他們洗澡。

S/PN麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()