S的喃喃:

☆☆ 我的淳創皂開張了~歡迎大家來這裡選購: 淳創皂工坊
☆☆ 新生活開始,加油!!
☆☆ 這是我的部落格,不管好的壞的我都會寫,因為這就是人生!!

1020910 回 (1)  

  這學期,還來不及先來個開場白,就已經過了學期的三分之二了。

  昨天剛拍完畢業的大頭照,心想似乎前二天才剛參加過開學典禮而已,怎麼一轉眼就要拍大頭畢業照了,時間還真是一點都不肯多留一步。

  每一學期都有不同考驗出現,前二個學期都順利的度過了,這學期的考驗也只能欣然迎接。

  我們家班導說,當你第二學期度過了,那就是你已經爬到了頂峰,接下來的日子就是慢慢的下山,慢慢走.....然後畫下個完美的結局。而現在的我們,正順著蜿蜒的步道一步步的往下走,往終點前進。  

  人生的每個階段都有不同的考驗等著,沒有什麼過不了的關卡,只是耽擱的時間長或短,我們或許不能像首富一般有錢,但是我相信上天都是公平的,給我們擁有一模一樣的東西,那就是時間,而且大家每個人都有一樣,不管你是貧窮還是富有,而且重要的是,那時間不會倒退只能前進,一分一秒也不會多給你,一時一刻不會為你停留。

  所以選定的方向就勇敢前進,不管如何,你的人生都掌握在你手中,而你今生最重要的課題,就是讓你的人生充滿色彩。

--------------------------------------------------------

  原本想要PO上個大頭照出來嚇嚇大家的,而且我連N年前的畢業團體照都翻出來了,(哈哈哈哈~連以前的同學一拖下水),後來想想還是算了,不要傷了大家的眼睛,

  不過如果大家真的有興趣的話.....也不妨出來給大家笑一下。

  所以!!

  如果募集了20個人的留言,那就來公佈一下吧!!  (我想那些團體照的人應該會很ㄘㄨㄚˋ咧等吧~)

  有誰想要看呢??快來告訴我留言告訴我。

創作者介紹
創作者 S/PN麻 的頭像
S/PN麻

晴雨喃喃

S/PN麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小瑪
  • 冒著變醜還沒睡,也要來留言一下!哈
    我要看,我要看啦〜〜
  • 紛紛
  • 快端上來啦......
  • 莫宰羊
  • 黑默:留言20次算嗎
    >///<哈