P991015超讚的外出包 (6).JPG   

  猜猜看這是甚麼??

  我想大家看標頭也知道它是甚麼了吧!一個用不穿的牛仔褲做成的包包。

  某天,R先生神秘兮兮的又說要給我禮物了,一問才知道,這是R媽媽親手做的無價牌牛仔包。

P991015超讚的外出包 (4).JPG

  R媽媽真的很厲害,有雙很厲害的手,只要她看過摸過的衣服,包包等各式各樣的漂亮包包或衣服,她都能輕易的做出一模一樣,甚至是更棒的東西。所以這次R媽媽在街上看到有人賣牛仔包,她回到家就開始動工做起包包來,由R先生提供兩條名貴牛仔褲(我不會說這褲子是因為R先生變胖穿不下......)

P991015超讚的外出包 (17).JPG

  而且R媽媽很貼心,幫我做成了可以揹小朋友的袋子。

P991015超讚的外出包 (12).JPG 

  你看看!你看看~這樣揹起來剛剛好耶!

P991015超讚的外出包 (11).JPG 

  而且R媽媽貼心喔~在包包的底部縫上了個硬底,讓POOH小姐可以安穩的坐在包包裡面又可以探出個頭來,真的好棒喔!!

P991015超讚的外出包 (15).JPG

  但是R媽媽在做這個灰色的包包時,做得稍微高了點,雖然我們家兜小拉長得很高大,可是揹起來的時候.....

P991015超讚的外出包 (10).JPG

  揹起來就變成這樣,只能剩下一顆小小的頭,但是包包的拉鍊可以拉得上喔~P991015超讚的外出包 (8).JPG

  可塑拉上之後就變成這樣!!

  噗噗!兜小拉整個把包包撐高了起來。

P991015超讚的外出包 (9).JPG 

  仔細一看,露出一個小鼻子,超可愛的啦!!但是她小妮子很隨遇而安的,很快就給她睡趴在包包裡了。

P991015超讚的外出包 (14).JPG 

  現在我們外出包有兩個,兩個人一人一個,這樣還滿方便的說!!

P991015超讚的外出包 (13).JPG 

  感謝R媽媽的愛心牌牛仔包,這樣小朋友們在也不用擠小包包了!!!

 

    全站熱搜

    S/PN麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()