2013花蓮-3D旅行家 (3) 

  老實說,我不知道該不該寫這篇,我不知道是不是之前對旅行家的期望太大,覺得他又便宜又在市中心,又有許多部落客推薦過,所以對他的期待很高,沒想到這次真的有機會入住時,卻發現似乎並沒有那麼好。

  或者因為前二天住的都很棒,所以特別覺得第三天住的很差。

  那天離開花蓮的時間很晚,所以我們抵達台東市已經是接近七八點的時候了,我們先去七里香飽餐一頓後,就直接驅車前往旅行家,這裡有提供室內的停車場,不過需要留下你的車鑰匙供服務人員協助移車,因為她們的停車場車子是要由停車場開進去的.......這是我第二次遇到這樣的停車場。

  這裡的早餐是由房客到櫃檯自取回房間用餐,可帶狗狗入住,但須押金500元退房時檢查房間無誤後退回。

  這天我們的房間在最後一間,房間其實不大,小小的一間。

2013花蓮-3D旅行家 (4)

  一邊床靠窗,晚上睡的時候還有冷風的感覺。

2013花蓮-3D旅行家 (1)

  略嫌昏暗的浴室,清潔度普普,不過那昏暗的感覺讓我一點都不想泡澡。

2013花蓮-3D旅行家 (5)

  有簡單的熱水瓶,電視。還有冰箱。

2013花蓮-3D旅行家 (2)

  不過這裡我要發難,這冰箱真的給他很恐怖說~裡面的清潔.....轉紐上面黑色的不知道是霉斑還是什麼,我一整個很不舒服。

  我挑住的地方不需要豪華,不需要新穎的設施,我只希望要乾淨整齊就好,但是這裡除了地理位置好之外,其他卻讓我很失望呀~

  我個人覺得我下次不會再去這裡入住了,這裡的一晚房價980元,可是我覺得反而不如前一晚入住的張三ㄟ厝,一晚才900元而已,而且地段也算不錯。早期的我們住宿大多以飯店為主,但是後其因為民宿的增加,而且老實說,有時候民宿的房間還比飯店的好,像是悅來民宿、白色棉花糖等等,住宿的品質都很好,跟飯店的價錢也是相當而已。

  看來如果飯店沒有好好的維護自己房間的話,他將會漸漸沒有競爭力,不要怪民宿如雨後春筍般冒出,而是飯店自己不爭氣呀~

    

創作者介紹
創作者 S/PN麻 的頭像
S/PN麻

晴雨喃喃

S/PN麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()