話說,史上最帥的熱血老師帥哥倫(在牆隅碰到彼得‧潘 )即將在高雄舉辦南部第一場簽名會,當然是要踴躍給她報名參加囉~
  
  雖然當天遇上了要值班,但是我還是時間沒到就給溜了,為得就是參加這場簽名會,這樣有沒有乖呀~噗噗~~



  在經歷一番波折之後我們終於坐定位置,並且點好了餐。



  一開始我們還很悠閒的聊著天,研究著最近風靡的小基尼~



  當然聚會就是少不相機囉~大家紛紛拿起來武器。



  這裡上菜的順序跟一般的順序不太一樣,先上桌的是水果,其實有學者研究,飯前吃水果才是正確的飲食習慣,但是無奈從小灌輸的飯後吃水果的觀念太強,很難改變。

    

  我點的是牛楠飯,感覺還不錯,只是配菜稍稍遜色的些。
  但是餐點不是重點,其他就不詳述了。
 
  在解決了人生基本的需求之後,開始進入晚間的最高潮,帥哥倫的簽書會。



  將將!!大家開始磨刀霍霍~噗~不是啦!是開心的拿出大家準備好的書。

  現場頓時陷入了瘋狂狀態..............................



  現場還有紛紛精心製作的海報,瞧~這個簽名會多麼盛大呀!!



  認真簽書的帥哥倫。



  認真的他很厲害喔~每本書的提的內容都不一樣喔~
  
  但是我忘記拍內頁了啦~晚點在PO上來(沒辦法,一直被魚追趕中)。
 
  反正現場就是一個熱鬧到不行,噗噗~雖然只有七個人而已,但是我們還是在那裡很HIGH了起來,但是請原諒我的照片不多啦~因為我的相機沒有電了。

  ><"

  最後在這張大合照下,簽名會在阿倫的"下次不敢的"感覺下圓滿完成。

  哈哈哈~有迷有見識到高雄書迷的熱情支持呀~南部人很熱情喔!!噗噗~

  




  所以更多的文章影片請看這裡喔~

  藍魚的 (哇)阿倫當主角      

  紛紛的 阿倫老師簽書會
  
  哈特的 [愛‧上課]網聚。瘋狂簽書會
  
  亮墥的 【愛,上課】簽書會(內有影片)

   

創作者介紹
創作者 S/PN麻 的頭像
S/PN麻

晴雨喃喃

S/PN麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()