IMG_2426  

  阿芳說,她雖然閃婚但是並不是因為特殊理由而閃婚的。

  這是我的專科同學,認識了N年了,今年四月從泰國回來後接到電話說今年要結婚了,沒想到隔了一個禮拜之後就說5月中旬就要結婚。我咧!!是有沒有那麼趕?!

  不過經過新娘本人的再三保證,結婚那天那天用的是米篩,看來真的只是因為時候到了該結婚而結婚,哈~我們都誤會了。

  (謎之音:誰叫從宣布結婚到結婚那天不到一個月,要讓人不誤會也難~)

  

  結婚那天本人很有榮幸的還是擔任伴娘一職,這次的伴娘很輕鬆呀!!閒閒的新娘子可是自己都打點好了,雖然因為時間很趕的關係,上演了不少的驚魂秀,但一切還是可以順利的舉行了。

 IMG_2376  

  可惜的是因為訂婚跟迎娶是在同一天舉行。

  讓我們鍛鍊新郎的關卡無法舉行,讓新郎這天幸運的逃過一劫。

IMG_2380

  哈!不過基本 的屈膝迎娶還是要的啦!!

IMG_2392  

  瞧著這新娘,笑的可開心的哩!!

  因為當天是請中午的,所以回去祭拜祖先之後就直接驅車前往宴客會場。

  ㄟ.....百忙中,因為看時辰進房,所以那天我們就簡單地在新娘房裡給它簡單的舉行個入房儀式。

IMG_2411  

  吃湯圓了~

  哪那麼簡單!!

IMG_2418

  當然要給它來一下啊!!

IMG_2416

  話說,這新郎倌還真害羞,要他在我們幾個人,注意!!是幾個人面前來個交換湯圓而已,就給他害羞的自己吞了好幾顆湯圓,吼~新郎官,你今天可好運哩!!我覺得今天的客人都對新人很好,沒有讓新人有太多"活動"

  我們這樣小小要求,一點都不為過,是吧!!

  而且還好因為結婚那天我們這群姊妹掏都有事不客前來,不然的話,嘿嘿嘿嘿~

IMG_2407  

  雖然今天姊妹掏沒出現,但是還是有好久不見的同學出席的!

  真的好久不見啦~同學。

IMG_2399

  在大家的祝福下,小乃~要永遠幸福喔!!

-------------------------------------------------------------------------------------

 IMG_2347

  姊妹掏們每次結婚都會送上一本回憶錄。

  雖然阿芳這麼"迫切"的決定結婚,但是我還是硬是擠出了一本。

IMG_2343

  希望妳會喜歡呀!!那些屬於我們的青春歲月。  

 

    全站熱搜

    S/PN麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()